It’s About Time and Luck

Say hello to Doctor Strange! W

I never realize how important one second in our life until yesterday. How one second, one minute, and one hour could make a big difference in our life. It’s look just like a small number. But hey, even zero in accounting could make a big different. Just imagine when you want to transfer money for 10.000.000, and you mistaken write it by 100.000.000.

Perbedaan sekecil apapun selalu bisa memberikan efek yang besar terhadap suatu hal.

Baca lebih lanjut
Iklan

First Post In January

Monas, photo that I took in the short trip to Jakarta using Train in last the December of 2018
Monas, photo that I took in the short trip to Jakarta using Train in last the December of 2018

Terdapat banyak hal yang berubah di beranda wordpress sekarang ya. Sepertinya terdapat beberapa perubahan seperti warna biru di bagian beradan sekarang lebih kearah biru tua (seingat saya sebelum ini warnanya lebih mengarah ke navy blue) serta pada bagian dots notifikasi yang dulunya berwarna oranye sekarang berubah menjadi warna pink. Lumayan jadi ada pembaruan antar muka dari beranda wordpress sehingga tidak terlalu monoton. Walau saya lebih suka warna notifikasi yang dahulu sih hahaha.

Baca lebih lanjut

First And Firth

Welcome to my blog!

Perkenalan dulu aja deh yaa. Well, firthblog… kenapa harus firth? intinya sih frth itu diambil dari nama salah satu aktor favorit saya yaitu colin firth. Sebener nya sih pengen pake nama saya sendiri.. awalan nama nya dari f juga. tapi berhubung dulu saya pernah bikin blog juga dengan nama yang sama jadilah engga bisa pake nama saya sendiri.

Apakah nantinya akan diganti nama blog nya? Baca lebih lanjut